Традиция

У нас традиция - наливай!
За здоровье, за встречу, на посошок.
Нам и в горе и в радости,
всё равно - наливай.
        Сколько раз, сколько всяких
        нас пытались споить,
        но мы шуткой закроемся,
        за себя постоим.
Не впадая в свинячее состояние,
поддерживая друг друга,
мы пройдём расстояние
от тоски до восторга.
       Пусть бывает мы падаем,
       на ногах не стоим
       всё равно по традиции-
       Наливай! Говорим.
Есть другая традиция,
в нас вольный дух неистребим,
не сломать, не согнуться нам,
традиций мы не отдадим.
На том стоим.


               


Рецензии