Альтернативная реальность на дне блендера

окно худой пятиэтажки
бесстыдно слизывало солнце,
ты шла в оранжевой рубашке,
в костях накапливая стронций.
зашла в аптеку, по привычке
(гостеприимнейшие стены),
приобрела к замкам отмычки
и пару плит гематогена.
а дома (странная картина),
расставив лживые акценты,
запрыгнув в блендер,воедино
смешались все ингредиенты:
"звездой коктейля не испортишь!
по-больше лунного ликёра!",-
тебе лишь...мне лишь...
нужно мало,чтоб стать подобием актёра,
чтоб каждой клеткой в отражении
зеркальной маски сайза "midi"
не принимать чужих решений
и реалистов ненавидеть.


Рецензии
ваще без вопросо ;)

Ади Корышев   08.01.2013 02:09     Заявить о нарушении