На 30 лет

Зашкаливает пульс, по острию ножа иду я...
И каждый день мне объявляет новый бой...
А где-то рядом те, кого давно ищу я, -
Рукой подать, но, жаль, пока что не со мной.

И я бросаюсь в волны жизни с головою,
Плыву вперед, врагов своих топлю.
И я все двери на пути своем открою,
Чтобы найти  ту самую, свою...

Ведь есть один лишь смысл нашего рожденья -
Прожить здесь для любви и для побед!
Так пожелайте ж вы, друзья, мне вдохновения,
И быть такой же дерзкой, как сегодня-в 30 лет!


Рецензии