Оптимистическое

С людьми я теми, не согласен,
Кто говорит, что Мир ужасен!
Открой глаза и посмотри:
Кругом красивые цветы.

Расширь получше кругозор,
Прекрасный в жизни есть узор.
Хороших я людей встречал.
В стихах их сразу воспевал!

И все должны меня понять,
Людей не надо зря ругать!
Кто безразличен был тебе,
Он другом может стать в судьбе!


Рецензии