На домашней пасеке

 
Пчёлок с детства уважаю,
Да и мёд я обожаю!
Вот люблю сидеть на стуле
Наблюдать-смотреть на улей,
На организацию
Неподкупной нации!
Всё у них рационально
Без подхлёсток специальных
Движется размеренно,
С грацией, уверенно!
Вносят вклад в Дела Природы,
Да с намёком для народа, -
Вымирает Род Пчелиный…
Люди, вспомните Былины!
Среагируйте нормально
На вопрос сей актуальный!
- « Не мешай! – жужжит пчела,-
Быстро!!!  Встала - и ушла!!!...»
Это я и делаю, осторожно-смелая..)))


Рецензии
Да, пчёлы, как мне кажется, очень умные насекомые, очень трудолюбивые, и хорошоорганизованные!!! Здорово написала, Зоенька!!! Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   31.05.2011 23:02     Заявить о нарушении
Всё так!
Спасибо!
Зоя.

Зоя Леждей   05.06.2011 09:07   Заявить о нарушении