проигравшие боги

проигравшие боги упали на землю
расплескались дороги и никто им не внемлет
опускаются руки,уплывают надежды
их не вспомнят со скуки подлецы и невежды
распускаются взгляды осознанием ада
и сильнейшие яды не помогут от "надо"
;не разбуженны чувства,но прекрасное цело
и вокруг у них пусто,сны замазанны мелом
выражение мыслей непонятно прохожим
из привычки и числа любят только похожих
и так редко улыбки дарят им безвозмездно
не прощают ошибки и толкают под бездну
проигравшим быть сложно - их стирают с историй
правым быть невозможно,что не так - в крематорий
их из судеб планеты стерли кровью и пот0м
и без пропуска в лето жизни выставят лотом
эти боги бессмертны и без долгих прелюдий
ослепляются светом, боги - высшие люди.


Рецензии