Поздравление с днём рождения

Предутреннего ветра дуновенье
Развеяло всю заспанную лень.
Спешу Тебя поздравить с днём рожденья
Сегодня, в самый первый летний день.

И пусть Печаль и Грусть, Беда и Горе
Не смеют постучаться в Твою дверь.
Живи, надеясь и любя, и вскоре
Настанет Звёздный Час Твой, только верь!  30.05.2011.


Рецензии