Ты спросила у дождя...

Усмехнулся уходя -
Столько фальши!
Ты спросила у дождя:
"Что же дальше?.."

Только ёкнуло в груди,
Еле слышно.
Но сказать: “Не уходи”
Было лишним.

Если сердце изо льда –
Не растает…
И тебя твоя беда
Лишь ласкает…

И с отравленной душой
Нету сладу,
Снова утро с анашой -
Ближе к аду…

Унеслася честь за дверь –
Безысходность.
Наплевать уже теперь,
И на гордость.

Потянулася рука
К кубку с ядом.
Ты свободна как река,
Ад уж рядом.

Не ответит дождь тебе,
Нету счастья.
Дело даже не в судьбе…
Смято платье…

                30 мая 2011г


Художник Стив Хэнкс


Рецензии
Очень хорошая песня, Владимир...

Александр Соломатин   22.12.2014 14:25     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Владимир Лапушинский   29.12.2014 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.