Из серии - Полжизни в маршрутке - 33

Понедельник - ты года минутка...
Как одна, без подружек, маршрутка...
Сто маршруток - уже почти год...
А вот, кстати, и наша идёт!

Люди - это песчинки на пляже...
Я последним в маршрутку залажу...
Эй, песчинки, подвиньтесь! Етит...
Когда трётся песчинка - скрипит...

Вот дома стоят как муравейники...
А квартиры - людские ошейники...
И чего это я раскричался?
Очень жарко сегодня... Взорвался!
   С. Смолин


Рецензии