такая дурная женщина

по голой коже мурашки
от воспоминания,
на память твоя фисташка
с криками расставания.
и в голове две трещины,
минус одна извилина
такая дурная женщина
с признаком самонасилия.
стенам закрыла уши,
громко звала и плакала,
дождь внимательно слушает,
на подоконник капает.
он обмотан в веревку колючую,
другою уже измазанный,
наспех немного измученный
сразу тремя разами...


Рецензии