К. Е. А

Ты счастлива от мысли,
Что у тебя есть он.
Он для тебя всегда опора,
В любых делах наверняка.
И каждый раз дрожит рука,
Когда его ты обнимаешь.
И каждый раз вся голова,
Плывет куда-то в облака,
Когда его уста
Тебя безумно так ласкают.
И тайный запах ароматный
Кружится рядышком с тобой,
Когда прижмется он к тебе
Неслышно рядом засыпая.
И для тебя он друг сердечный,
Весь добрый, нежный и родной.
И для тебя отец и брат он,
Так мило нянчится с тобой.
И ты уже не представляешь,
Что будет нужен он всегда.
И на его ты предложение
Ответишь робко, тихо: Да.                29.10.09.


Рецензии