О любви - большой реке и вере

Наполняют музыку рассветы,
Над рекой слышны твои мольбы...
О любви  -  глотке вина ...и вере...
Средь уставших звуков тишины...

В забытье сиреневые ночи,
Только сладкий дым любви со мной...
В изумрудных ласках летних строчек,
В поволоке взглядов неземной.

В придыханье - шёлковая нежность,
В васильковом небе - крыльев взмах,
Незнакомкой исчезает снежность,
И "люблю" пылает на губах.

Нам июнь рисует райский остров
Акварелью, взятой из души...
Где-то - страстно... а потом - неброско...
Краской жизни, но без лишней лжи...

Наполняют музыку рассветы,
Сердцем слышу я твои мольбы...
О любви  -  большой реке ...и вере...
Уносящим звуки тишины...

30.05.2011.

Плэйкаст «~ О ЛЮБВИ - БОЛЬШОЙ РЕКЕ И ВЕРЕ ~»

Плэйкаст «Наполняют музыку рассветы...» Автор: serj29
Сергей! Сердечно благодарю за прекрасный каст!


Рецензии
Великолепно, Иннушка! Без сомнений - в актив!.. С волненьем и восторгом -А.М.

Минаров Анатолий   06.06.2011 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой, Анатолий!
С улыбкой и летним солнышком, Инна.

Инна Сирин   06.06.2011 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.