Мужу. Война

Я, когда почтальон ко двору подойдет,
Помолюсь потихоньку в сторонке,
Чтоб письмо от тебя он живое принес –
А не пулю в висок – похоронку.
Сыну я каждый день о тебе говорю –
«Папа нашу страну защищает»
Ну а сын – «Как вернется отец – подарю
Папе песню, которой не знает»
Не волнуйся, у нас все дела хороши,
Только теплых вещичек вот мало,
Ты пиши только чаще, побольше пиши,
Чтоб от писем теплее нам стало.


Рецензии