Молитва на Рождество

Не ставлю в угол я икон старинных.
В душе лишь свой таможенный контроль.
Жизнь никогда нам не казалась длинной,
Казалась длинной в жизни наша роль.

Мы — поколенье унесенных ветром,
Попавших в изнурительный распад.
Мир — не в себе. И только небу ведом
Всех передряг конечный результат.

Но, не утратив веры и надежды,
Я льну к тебе, как к берегу волна.
Позволь, Господь, мне оставаться прежней.
Потом я отмолю грехи сполна.


Рецензии