Мы утятки песенка

Мы утятки тятки-тятки
Поиграем с вами в прятки,
Мама будет нас искать,
А мы будем здесь играть.

   Кря-кря кря-кря-кря,
   А мы будем здесь играть.

Желтый спрятался за миску,
Охраняет его киска,
Черный в мисочку залез,
Хвостик вверх, а носик вниз.

   Кря-кря кря-кря-кря
   Хвостик вверх, а носик вниз.

Третья уточка-сестричка
Подружилася с синичкой,
Вместе зернышки клюют,
Другим птицам не дают.

   Кря-кря кря-кря-кря
   Другим птицам не дают.

Мама-утка рассердилась
И в садочке нарядилась,
Бусы жемчугом горят,
Куры смотрят, голосят.

   Кря-кря кря-кря-кря
   Куры смотрят голосят.

Куд-куда ты нарядилась?
Тут утятки появились.
Все на озеро гуськом
С полотенцем босиком.

   Кря-кря кря-кря-кря
   С полотенцем босиком.


Рецензии