Счастье!

Жизнь прекрасна – это факт,
Пока сердца стучаться в такт,
Возможность выбора осталась,
В кармане сотка затерялась,
Пока желаний много есть
И не известно слово «месть»,
Родные любят, очень ждут,
Пока их любишь – не умрут,
Когда весной поёт душа
И ты гуляешь не спеша,
Вдыхаешь запах сигарет,
Хоть обещал сказать им «нет»,
Пока в наушниках Celdweller,
В контакте перегружен сервер,
Прогноз погоды не известен,
По барабану, если честно,
Пока ты можешь наслаждаться,
Любить и миру улыбаться,
Пить крепкий кофе по утрам,
Не выключать на кухне кран,
Смотреть страшилки перед сном,
Бояться веток за окном…
Пожалуй, список не закончен,
Но жизни лист куда короче,
О детских не забудь мечтах,
А счастье…просто в мелочах.


Рецензии
Замечательное стихотворение, и прекрасная, мудрая концовка.

Вячеслав Исаев   28.01.2013 22:03     Заявить о нарушении
всегда бы с позитивом мыслить,было бы намного легче:)
спасибо

Анжелика Рычкова   28.01.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.