Усольская девчонка

УСОЛЬСКАЯ ДЕВЧОНКА


Снова время настало позабыть все дела.
Еду я до вокзала, эх, была не была.
Сяду я в электричку, сам себе улыбнусь,
И по старой привычке про себя помолюсь.

Еду в город Усолье, где девчонка живёт
Та, что встретит с любовью и покой украдёт,
Только мне его вовсе и не жаль потерять,
И в душе моей осень станет летом опять.

ПРИПЕВ:

Усольская девчонка, я слышу голос звонкий,
Я вижу озорные зелёные глаза.
Усольская девчонка, причудливая чёлка,
К тебе я еду снова о главном рассказать.


Пусть мы видимся редко, встреча ждёт впереди.
Пролетит незаметно это время в пути.
Ради встречи с тобою я живу каждый день,
Без тебя я порою, словно бледная тень.

Я не знаю, за что мне это счастье дано,
Это словно не жизнь, а сплошное кино.
Верю – будет у фильма лишь хороший финал,
Ведь с тобою счастливей в этой жизни я стал.

ПРИПЕВ.               


 24.06.2010

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии