Не плачь, подруга!

Осень кружит и кружит тоску, 
С ней вальсируя в танце разлуки...
Забываешь весну по глотку, 
Плотно сжаты застывшие руки...

Там, в ладонях, ты прячешь его, 
Своё тёплое, нежное сердце...
Где-то в лето есть светлая дверца...
Для тебя и него... Одного...


Рецензии