родные места...

никогда не забыть,
мамину улыбку,
и этот смех,
нашей детворы,
где мир!!!
был так велик,
в душе лишь добро,
и в сердце так легко...
а если придет зло,
заплачим!!!
и родители уже рядом!!!
где нет проблем,
и не надо напрягаться,
мы просто постигали жизнь,
начинали так неумело,
ели передвигали ножки,
собираю осколки детства,
в моей памяти,
это - золотые годы,
где ты малыш,
а вокруг!!!
мир такой огромный!!!
иногда вспоминаю,
этот мир!!
полный чудес!!
жаль уже не будет,
тех ребят,
они все большие
дяди и тети,
как и ты сам...............


Рецензии