Говорю тебе живи!

Говорю тебе: живи!
Душу солнца грей лучами.
Чудо доброе твори
Сам, своими же руками!
Открывая дню глаза, 
Улыбайся каждой встрече!
Солнце, ветер ли, гроза, 
Счастье сохрани на вечер!
Пусть всегда в душе тепло, 
Пусть в глазах всегда улыбка.
Пусть не омрачит ошибка
Твоё светлое чело!
Снова счастье в дом пришло -
Просто жить так хорошо!


Рецензии