Когда-нибудь нас позовут домой

Я не помню как вышел за дверь
Куда пошел и зачем
Я не помню как стал тем кто я есть
Хотя может я всегда был никем
Но сколько таких как я чей дом далеко позади
И сколько тех чья память о нем растаяла как лед весной
И только вера в одно помогает мне идти:
Когда-нибудь нас позовут домой

Мы смотрели на друг друга как чужые
Разделенные навсегда именами
Наши сердца были больше чем мы
Пока однажды не были преданы нами
Но всё обязательно кончится и тихо станет в груди
Может быть жарким летом может быть холодной зимой
Только вера в одно помогает мне идти:
Когда-нибудь нас позовут домой


Я могу позволить себе проиграть
Я могу позволить себе упасть
И даже вся королевская рать
Не соберет все части меня в одну часть
Но знаешь если б я умел
Я был бы отблеском солнца на поверхности моря
И если б я знал слова я бы спел
Так чтоб навсегда унять твое горе


У меня еще пока достаточно сил
Любовь к тебе не дает мне остановится
В этом лабиринте все равно не потеряться
Бог смотрит в сердца не глядя на лица
Возьми мою руку – нам всем здесь по пути
У нас на всех одно небо освещенное одной звездой
И только вера в одно не дает мне уйти:
Когда-нибудь нас позовут домой


Рецензии