Мой мир

Мой мир, похоже, победил -
Он сер и скушен.
Известно то, что впереди -
Я буду скушан.

Был молодцом и подлецом,
Играл в поэта,
Искал себя, терял лицо,
Но - все на этом.

Когда нет красок посвежей
Для иллюстраций
И сил для новых рубежей -
Пора прощаться.

Я здесь нашел себе друзей,
Жаль, что немногих.
И я желаю счастья всем
Им на пороге.


Рецензии