Наверное, это любовь

НАВЕРНОЕ, ЭТО ЛЮБОВЬ


Не пойму я, как это случилось.
Дрожь по телу и словно земля из-под ног.
Сердце в бешеном ритме внезапно забилось –
Ты попался, дружок.

Я не стану сейчас притворяться,
Что всё это как будто творится во сне.
Не хочу с ощущением этим расстаться –
Ты понравился мне.

Это словно тайфун, это словно цунами,
Это может нарушить душевный покой.
А сейчас это всё происходит меж нами,
Но мы рады развязке такой.


Наверное, это любовь, она взяла мое сердце,
Никуда мне не деться, это ясно без слов.
Наверное, это любовь заполонила мой разум,
Это чувствую сразу, повторяю я вновь –
Наверное, это любовь.


Нам судьба на двоих подарила
Радость солнечных дней и безумство ночей.
Нас друг к другу влечёт непонятною силой,
Но мы знаем, зачем.

И пускай мы с тобой не герои
Романтических книг и для взрослых кино,
Друг для друга свой новый роман мы устроим,
Как хотели давно.

Это словно тайфун, это словно цунами,
Это может нарушить душевный покой.
А сейчас это всё происходит меж нами,
Но мы рады развязке такой.


24.06.2009
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии