Запретная любовь

ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ


Ты любовь моя запретная,
Как тебя мне позабыть?
Где взять средство то заветное,
Чтобы страсть мою избыть?

До тебя хочу дотронуться,
Только разум не велит,
И лишь сердце беспокоится,
Да душа моя болит.

Ты любовь моя внезапная,
Что же делать мне с тобой?
Ни сегодня и ни завтра мне
Не найти себе покой.

Льётся грусть вином дурманящим,
Льётся песня о тебе.
Не найдет никак пристанище
Чувство нежное себе.

Счастье в жизни нам даётся раз,
Но когда оно придёт?
Будет ли оно с тобой у нас,
Или мимо всё ж пройдет?

Разных встреч и расставаний бал
Правит жизнь здесь вновь и вновь.
И любовь свою я повстречал,
Но…запретную любовь.


16.04.2009

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии