Я НЕ ТВОЙ

Я НЕ ТВОЙ


Прости за то, что я не твой,
За то, что встретились мы поздно,
И все твои о счастье грёзы
Ушли с опавшею листвой.
Прости за то, что я не твой.

За то, что я в тиши ночной
Произношу другое имя.
А участь эту ты не примешь –
Быть для меня всегда второй.
Прости за то, что я не твой.

Прости за то, что я не твой,
Что ты моей вовек не станешь.
Умом ты это понимаешь,
Но сердце снова рвётся в бой.
Прости за то, что я не твой.

За то, что в суете мирской
Нас небеса не повенчали.
Ты позабудешь о печали,
Но это будет не со мной.
Прости за то, что я не твой.

Нам выпала доля такая –
Идти, как угодно судьбе.
Как сложится дальше, не знаю,
Но счастья желаю тебе.

               
18.03.2009
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии