УВЫ

             Увы…
  (для тех, кто дружит с головой)



Увы,
   рождаемся мы все,
                чтоб умереть,
Но лишь немногих
     возвеличивает Смерть…
Подчас избранника
               вдруг вырвет
                из толпы
Забросив в Вечность!
        Быть со Временем
                на «Ты»!
Все остальные,
             тянут лямку,
                не спеша,
Плоха ли жизнь,
                а может хороша…
Пройдут
       бездумно,
             для себя
                свой путь
                Земной,
И ничего
        нам не оставив
                за собой…
          *   *   *
Увы, друзья…
   Самим решать,
             как дальше жить!
Кому прислуживать
         и для чего служить?

30 мая 2011 года


Рецензии
"Не кладите яйца в одну корзину....", а ещё лучший ответ у меня в "Бабочки"

Першин Валерий   22.06.2012 21:18     Заявить о нарушении
интересно...

Петр Сулоев 2   22.06.2012 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.