Я пишу твое имя

Рецензия на «Я пишу твое имя»
      (Диана Белькова)

Я твое имя во сне повторяю,
Хочу другое назвать,твое называю,
Ах,Диана,Дианочка,имя какое!
Как у принцессы Дианы, такое!

Акростих

Д/рузья,познакомился с девушкой я,
И/мя красиво-певучее, да...
А/ еще молодая,красива,юна,
Н/о пишет по взрослому с душою и страстно,
А/кростих посвящаю ей не напрасно!


Рецензии
Хорошо написал, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.05.2011 12:16     Заявить о нарушении
Стараюсь.А вам оценивать.

Юрий Москович   31.05.2011 13:36   Заявить о нарушении