Эта женщина

ЭТА ЖЕНЩИНА


Эта женщина сводит с ума
Красотою и силой суждений.
Манит вслед за собой, обещая счастливые дни.

Эта женщина может сама
Стать объектом твоих наваждений
И открыть тебе тайны, что бережно в сердце хранит.

Эта женщина может назвать
Настоящую цену тем чувствам,
Что дороже всех благ на таинственной грешной земле.

Эта женщина может унять
Нашей жизни шальное безумство,
И покой подарить, и остаться на множество лет.

Эта женщина рядом со мной,
И за это я ей благодарен.
Рад я, что, наконец, появилась ты в жизни моей.

Мир любви мне открылся с тобой,
Этот мир ты мне с радостью даришь.
Если ты не оставишь меня,
Значит, я не забуду тебя, и всё будет о’кей!

               
 24.02.2009
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии