Ботинок на свалке

http://www.stihi.ru/2010/12/30/1568


Бродил и я, поправ земли просторы!
Один Бог весть, где не были мы с братом:
Твердыни скал, пески, ущелья, горы
И жар асфальта, и полы по хатам
Нещадно мы топтали с ним на пару.
Однако... всё! Больной, усталый, старый -
Кому один я нужен??? Даже вору

Не в пору старый брошенный ботинок...
А я сильней, выносливей новинок!

Скорбя о брате, сгинувшем в болоте,
Всё верю, жду, надеюсь - он найдётся,
А там, глядишь, иная жизнь начнётся!
Любая вещь, что в руки вы берёте,
Как много рассказать способна людям!
Ещё виток - и мы меж вами будем.


           30.05.2011 г.


Рецензии
"Печалька", как сказал бы один наш общий знакомый!
Желаю никогда не терять свою пару!:-)))
С теплом и нежностью,ИРинКА

Ирина Симохина   30.05.2011 20:05     Заявить о нарушении
СпасиБО, Солнце моё! :-)

Карелин Олег   30.05.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.