ВОТ И ВСЁ

ВОТ И ВСЁ


Это случилось ноябрьским днём –
Место вакантное в сердце моём
Занято стало тобой неожиданно вдруг.
Осень-бесстыдница правила бал,
Омут страстей с головой накрывал.
Не замечал никого я с тобою вокруг,
И на полгода забыл я друзей и подруг.

Я тебя принял такой, как ты есть –
Ту красоты и безумия смесь.
Хоть говорили мне все, чтоб оставил тебя.
Но постепенно я стал замечать –
Чувства твои стали вдруг исчезать.
Ты показала холодной и лживой себя.
Чёрной печатью пометила злая судьба.

Встретились скоро мы вновь через год.
Стала ещё ты красивей, и вот
Был между нами короткий тогда разговор.
Ты мне сказала, что, встретив меня,
Ты не смогла мои чувства принять.
Эти слова для меня были, как приговор.
Ты разожгла для любви погребальный костер.

А ведь могло быть иначе с тобой –
Дети и внуки, семья и любовь,
И ощущенье, что жизнь у меня удалась.
Где ты и с кем ты, не знаю теперь.
Счастья желаю тебе и поверь –
Я позабуду о боли в назначенный час.
В час, когда истина станет понятной для нас.

Вот и всё, признайся, что, как ни старайся,
Чувства те нам больше не вернуть.
Дальше будь, что будет, время нас рассудит,
Друг без друга мы продолжим путь.


24.01.2009

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии