Из братска с любовью

ИЗ БРАТСКА С ЛЮБОВЬЮ


Девушка в Братске, а парень в Иркутске,
Но видно бог так, наверное, решил,
Что их пути скоро пересекутся,
Чтобы их судьбы вершить.

Прибыла девушка в славный наш город,
Чтобы погостить у подруги своей.
Встретила здесь паренька молодого,
И что-то сделалось с ней.

Этот парнишка смутил её сердце,
Встречи ждала она с ним вновь и вновь,
И от любви никуда им не деться –
Это понятно без слов.

Девушка вскоре домой укатила,
К жизни обычной вернулась она,
Но паренька того не позабыла,
Слала приветы она.

«Из Братска с любовью» - писала она.
«Из Братска с любовью» - такие дела.
В Иркутск улетает признанье её.
Влюблённому сердцу покой не даёт.

Парень хоть был и серьёзен в работе,
Да и с девицами скромен всегда,
Только и с ним тоже сделалось что-то,
Встретил её он когда.

И по ночам он во сне её видел.
Имя её постоянно шептал,
Рядом её он ощущал он флюиды,
И СМСки читал.

Встретились скоро они этим летом,
Ну, а в Иркутске стояла жара.
Оба давно так мечтали об этом,
Были вдвоём до утра.

И снова были разлуки и встречи.
Сколько их будет – не знает никто.
Хочется верить – финал безупречен
Будет у парочки той.


26.01.2009

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии