И опять весной...

И опять весной, в исходе мая,
Кружит голову душистая сирень,
Как и прежде я тайком мечтаю,
С книгой прячась, под кустом прохлады - в тень.
За листом бездумно лист читаю,
Только мысли вьются где-то далеко,
О любви несбыточной мечтаю,
Ты же знаешь - без тебя мне нелегко.
Подари немного мне вниманья,
Взгляд, с искринкой, карих глаз мне - подари,
О заветных расскажи желаньях,
И,что -  любишь - бесконечно говори.
Подари счастливую надежду,
На желанное свиданье впереди,
Мир оденет светлые одежды,
Только, милый, непремено приходи.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.