Светлое счастье

СВЕТЛОЕ СЧАСТЬЕ


Ты похожа на ручного котёнка,
Ты красива, молода и нежна.
Понимаю я с упрямым убежденьем ребенка –
Ты мне с каждым днём всё больше нужна.

Хорошо, что мы с тобой повстречались,
Этой встречей очень я дорожу.
Я хочу, чтоб мы с тобою никогда не прощались,
И сейчас тебе одно лишь скажу.

ПРИПЕВ:

В радостные дни и минуты ненастья
Я одною лишь тобою живу.
Пусть тебе приснится светлое счастье
И останется с тобой наяву.

Знаю, не страшны мне любые напасти,
Ведь с тобою я всегда на плаву.
Пусть тебе приснится светлое счастье
И останется с тобой наяву.

Мне душа твоя проста и понятна,
В ней я чувствую родное тепло,
И от этого становится легко и приятно,
Верю я, что мне с тобой повезло.

В этом мире всё непрочно и зыбко,
И когда я от забот устаю,
Ты подаришь мне в награду неземную улыбку,
И тебе ещё не раз я спою.

ПРИПЕВ.


15.01.2009

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии