Сегодня умерла любовь

СЕГОДНЯ УМЕРЛА ЛЮБОВЬ


Как трудно иногда понять,
Что расставанье неизбежно,
И что сумеешь отказать
Ты чувствам и признаньям нежным.
Я понял всё без слов, когда
Взглянул в твои глаза несмело,
Увидев в них бесценный дар,
Что подарить ты мне хотела.

Нет на земле ни одного,
Кому то чувство незнакомо.
Наотмашь в сердце бьет оно
И разум отнимает снова.
Вот так же вышло и с тобой,
Но я не смог ответить тем же.
Возобладал я над собой,
Финал ускорив неизбежный.

Отказ способен боль рождать.
Уже не будешь той, что прежде.
Но это лучше, чем давать
Тебе бесплодную надежду.
Поверь, что счастье ждет тебя,
Ты встретишь своего мужчину.
Украдкой слёзы на губах –
Увы, на это есть причина.

Сегодня умерла любовь.
Такое иногда бывает.
Она возникнуть может вновь,
Но только где – никто не знает.

Чьё сердце посетит она,
К кому однажды постучится,
Не сможем мы с тобой узнать,
Но с нами это не случится.


28.11.2008
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии