Идти вперёд лишь это стало важным...

                ***

Идти вперёд — лишь это стало важным,
Чтоб в самый лживый и безумный век
Не покрываться шелухой бумажной,
А дорастать до званья человек.

Чтоб ощущать мгновения, когда
Душа и мысль на самой высшей ноте
Парят вдвоём в немыслимом полёте,
Не опускаясь низко никогда.

Хочу дожить до зрелой высоты,
Где полнота у чувств невыносима,
Где простота, как вечный мир, значИма,
Где жгуч восторг, и я с умом на ты.

                Апрель — май 2008
                Харьковская клиника


Рецензии