Латина

ЛАТИНА


С детства я обожаю танцы,
Те, что между людьми разжигают страсть,
Те, что могут в сердца пробраться,
Те, что могут сердца украсть.

Ты, я знаю, их любишь тоже.
Мы с тобою на этих танцах сошлись.
Пусть во многом мы не похожи,
В этих ритмах вся наша жизнь.

Пусть не ездил я в Аргентину,
И на Кубе ни разу не зажигал,
Всей душой полюбил латину,
И её танцевать я стал.

И пускай разгорится пламя
Тех страстей, что мы прячем в будничный сон.
Мы сегодня счастливей станем,
В этих ритмах себя спасём.

Пока будет биться сердце, я буду помнить
Те движенья, что мы делали в унисон.
Наши танцы под луной на пустом балконе,
Ты шептала мне «Ti amo mi corason».

Каждый раз мы забываем про всё на свете,
Лишь мелодии латины пленяют нас.
И я знаю, когда слышу мотивы эти,
Что никто нас не разлучит с тобой сейчас.
         
               
26.07.2008
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии