просто так

просто
понимаешь,
   я немного устала
немного не верю в чудеса
немного потерялась и не знаю куда
в голове все спуталось
немного болею
немного не люблю даже Солнце
пытаюсь бороться
но с кем?
если все это
   ни к чему не ведет
старый бред..

 ммммм жизнь
такое множество
  волшебных снов
 иногда...
если Ты
  но зачем?
         без Тебя.....


Рецензии