негодяй

Смотрю на зеркало-кривое.
Встал на весы-весы все врут!
Дыхнул,принюхался-Свя-то-ое...
А шепчутся,что мухи мрут?!

Ну что людишки,зависть гложет?
Хотите чтобы я упал?
Не стройте козни! Не поможет!
Вчера я Богу взятку дал...


Рецензии