шапокляк

Всё стеснялась я зайти,
Со своею му'кою.
Ем и редьку, и горох,
Да беззвучно пукаю!

Приходите в понедельник,
Мы прочистим ваш пердельник,
Препаратик гормональный,
И раздастся гром анальный!

Вот спасибо Вам сынки!
А кругом одни пинки!
Главный врач, едрёна мать,
Сразу нос свой зажимать!

Что Вы! Клятва Гиппократа!
Нам больной – роднее брата.
Для него, хоть разорвись!

…ФУ!     Набздела сука!
        БРЫСЬ!!!


Рецензии