Моя мечта

Когда-нибудь проснувшись утром улыбнуться,
Не оттого, что яркая звезда в окно стучится,
А оттого, что рядом есть любимая моя,
Которая со мною этот день встречает.

Или же просто взять забыть когда-нибудь
О том, что я не одинок, и то, что я не одиночка.
А знать, что рядом есть у меня кто-то,
А также есть хорошие и верные друзья.

Иль просто знать, что ты кому-то нужен,
Что кто-то ждет меня и любит,
И кто подержит меня в трудный час,
И для кого не жалко и жизнь свою отдать.
С кем можно было провести весь вечер,
Увидеть яркий и красочный закат.
С кем можно было загадать одно желанье,
Когда с небес тихонько падает звезда.

Или же просто взять забыть обиды и ссоры,
Все те, что были в моей судьбе.
Забыть печаль, уныние и даже слезы,
Которые я ночью тихо проливал.

Забыть все камни, что в меня летели,
И все слова, которые так ранили меня.
И порою было очень больно и печально,
И не было меня кому-то поддержать,
Или кому же было можно рассказать о своих бедах.

Но все же, несмотря на это, а все верю и жду,
Что когда-нибудь исполнится мной подзабытая мечта,
И что придет тот долгожданный случай,
И я увижу и обниму тебя любя не во сне, а наяву.
И всю свою жизнь с тобою разделю.


Рецензии