***

       Предсказание.


Исчезнет жизнь на маленькой планете.
Погибнут люди, опустеют города,
В седую бесконечность погрузится
Живая точечка по имени Земля.

Кроваво-красный раскаленный сумрак
Укроет мертвые дома,
Твой голос, души покоривший,
Сольется с космосом холодным навсегда.

Но даже в этом опустевшем мире
Есть силы вечности сильней,
Ты не уйдешь в безмолвие навеки
Под реквием сжигающих лучей.


Рецензии