Тонкая грань нелюбви-любви

Тонкая грань нелюбви-любви -
В шаге от счастья пройти легко.
Рядом по жизни идти позови!
Как далеко, чтоб назад влекло?

Рядом? Не вместе. Каждый себе
Понапридумывал, кто тут врал.
Нервом натянутым - каждый день.
Вверх кто-то планку опять задрал.

С каждой минутой разносит врозь.
На примиренье - всё больше сил.
Память в карман, словно ржавый гвоздь -
Там в прошлом фото твоё носил.

Скажешь - не больно. Не в первый раз.
Страх - потерять - превратился в смех.
Льдинки холодные вместо глаз -
Тролль усмехнулся: Имел я всех...

Тонкая грань. Не успев создать,
Рвёт и ломает. Назло! На зло!
Может, ценность любви прививать?
Меньше б разводов было число?


Рецензии