Вечер на двоих

Вечер  на  двоих…
Свечи  и  вино…
Даже  воздух  тих…
За  окном  темно…
И  в  руке  рука…
Тосты  за  любовь…
Счастье  ждет пока…
Чтоб  вернутся  вновь…

Уже  кружиться  голова
И  не  страшит  уже  молва!
И  нежность  льется  через  край!
Душа  с  душою  рвется  в рай!
И  вот  забытая  любовь
Проснулась  вновь…

И  забыт  весь  мир…
Лишь  только  я  и  ты…
И  король  всех  лир…
В  сердцах  строит  мосты…
Губы  так  нежны…
Пульс  бьет  как  набат…
И  слова  важны…
Чувств  уж  водопад…

И  мы поверим в чудеса,
Когда  глаза  глядят  в  глаза!
И не  страшат  уж  небеса!
Пускай  все  против,  мы  то  за!
Ведь  нам  хотелось  так  любви!
Мы  через  годы  пронесли!
Чтоб  излечила  нашу  боль,
Любовь…

В  комнате  темно…
Нам  не  нужен  свет…
Нам  уж  всё  равно…
Есть  мир  или  нет…
Я  весь  только  твой…
И ты  вся  моя…
И  в  тебе  одной  растворяюсь  я…

И  я  останусь  у  тебя!
Тебя  лаская  и  любя!
И  этот вечер  на  двоих
Для  нас  пройдет  как  сладкий  миг!
И  вдруг  качнется в  небесах,
То  что  лежало  на весах!
В  душе  проснется  у  нас  вновь
Любовь…

Стала  вдруг  одним…
С  тобой  душа  моя…
Счастьем  вдруг большим…
Стали  ты  и я…
Я в  твоих  глазах…
Утонул  и  стих…
Ты  на  моих  руках…
И  с  нами наш  желанный  вечер  на  двоих…
…Вечер на двоих 

(песня)


Рецензии
Сергей, спасибо,что заглянули ко мне. А я благодаря этому, познакомился с Вашей поэзией.

Когданов   25.07.2011 07:10     Заявить о нарушении
И вам спасибо за ответный визит. С удовольствием буду продолжать изучать ваше творчество.

Сергей Кобзев   27.07.2011 16:27   Заявить о нарушении