чёрт с тобой

ну и катись,громыхай опустевшей склянкой по подворотням,если хочешь знать-забываешься,с каждой влитой гранёной сотней,не таких видали,не такие мне сердце рвали.не такие меня ломали,не такие-пы-та-ли.были лучше,острей,наглее.были слуги,пажи,лакеи.короли,бедняки и фаты.воздух был с ними опиатом.можешь мне не чиркать словечек.не писать мне"до скорой встречи".как бы этим меня терзая."успокойся,моя борзая.ты слабачка.щенок скулящий.спрячь свой норов и хитрый прищур.резкость жестов и хохот злящий."убирайся к чертям собачьим,в город к картам,блэкджэкам,шлюхам.убирайся к девкам с отвисшим брюхом.их ищи эрогенных зон.к ним вползай под комбинезон.пусть они и усыновят.пусть тебе детворы родят.об меня обломаешь зубы.не поймёшь моих сочных текстов.ты,который сплошной рефлекс и дикий маугли,злобный ящер.не понять тебе настоящее.чем тебя приманило к розам,сорняка плодородных землищ.корни в кожу пускаешь словно,мне спасения нет от клеймищ.кто доверил Лилит бродяге?кто пустил его в храм священный?кто виновник запретной тяги?кто сообщник и кто подельник?
видишь,воля моя в кулак,я тебя не страшусь,не вижу.не ищу твоих спелых губ,потихонечку ненавижу.и не жду,когда ты ладонь свою шлюшью,как кость-подставишь.когда я к ней прильну щекой,ты мне кожу на ней расплавишь.слышишь,сердце моё в тисках,затянув бельевой веревкой.помнишь,в липовых лепестках называл ты меня воровкой.я краснела,а ты лицо целовал непристойно,жадно.ты на библии подлецов клялся врать мне красиво,складно.
сделай так,чтоб я больше не.не писала"мне,суууука,вилы.без тебя.приезжай.спасай."не писала.и не звонила.не ждала,не искала чтоб.всю одежду твою спалила.сделай так,чтобы отпустило.
чтобы встретить тебя случайно и почти что не удивиться.знай,если я засмеюсь тогда,это чтобы не удавиться.


Рецензии