Про Бьянку Фреир

Бьянка Фреир очень прекрасна,
Сексуальна и мила,обаятельна,
Красива,радует мужчин всегда.
Её улыбка возбуждает,
Изменяет мир вокруг.
Просто так,скажу я,вдруг.
Узнал её я тайну,друг,
Случайно - ты уж не сердись.
Когда-то это парень был.
За что-то Бога прогневил,
И Бог от злости на него
В девушку парня превратил.
И теперь это красотка -
Соблазняет мужиков
Очень много,прям нет слов,
Чтобы это описать,
Надо вам её видать!

18 мая 2011 года.


Рецензии