Нет ни завтра, ни прошлого

Нет ни завтра, ни прошлого,
Есть сегодня - ускользающее будущее.

Есть разочарования, значит,  будут мечтания,
завтра будет дождь или солнечная погода,
Тебя  ждёт снова дальняя дорога.
-------------------------------------
(Переделать надо)


Рецензии