пам-пам-па-бам

            Пам – пам…
Пам – пам – па – рам
Пам – пам – па – рам
Пам – пам - па – рам – пам – пам!!
Я здесь – иду
Я здесь – молчу
Я не хочу падать –  ниц!
Храм здесь – велик
Полно – остриг
И зреет крик
Я не хочу падать – ниц!
Искрится – мгла
Жизнь – затекла
Сквозь муть – стекла
Я не хочу падать – ниц!
Смешная - роль
Растить  - фасоль
Крича под – ноль
Я не хочу падать – ниц!
Спаси – меня
Ты – не виня
Шепчу – два дня
Я не хочу падать – ниц!
Пам – пам – па – рам
Пам – пам – па – рам
Пам – пам - па – рам – пам – пам!!
2011.


Рецензии