С добрым утром!

С  добрым  утром!  Солнце  встало.
Яркий  луч  оно  достало,
Чтоб  в  окно  тебе  светить.
Хочет,  видно,  разбудить.
Настроенье  чтоб  поднять,
Счастье  с  горем  уровнять.
Показать,  что  есть  на  свете
Мир,  который  в  ярком  цвете
За  окном  твоим  бурлит
И  к  себе  манит,  манит!
Это  я  шепнул  ему
Разогнать  на  сердце  тьму,
И  согреть  тебя  теплом,
Чтобы  утром  не  с  зонтом,
А  с весёлым  настроеньем,
Чтоб  с  надеждой и  весельем
Новый  день  к  тебе  пришёл!
Чтобы  я  тебя  нашёл
В  добром  здравье  и  в глазах
Чтоб  совсем  растаял  страх.
И  на  сердце  потеплело,
Чтоб  оно  от  счастья  пело.
Чтоб   любви  плескал  прибой!
Просыпайся!  Я  с  тобой.


Рецензии