Бригада

Осень хмурое небо качало
Словно конца предвещало начало
Не гарантируя продолжения
Жизни безумной нашей движения

  Мы не бешенные волки
  Дулом нас пугать не надо
  Но за брата насмерть - в глотки
  Потому, что мы - БРИГАДА

Мысли неясная тень
Будет ли завтрашний день
Боль и тревога любящих глаз
Всё это может в последний раз

  Мы не бешенные волки
  Дулом нас пугать не надо
  Но за брата насмерть - в глотки
  Потому, что мы - БРИГАДА

Рука коснётся холодной стали
Наверно нервы ни к чёрту стали
Ну, что притихли, прорвёмся братья
На нашу долю удачи хватит

  Мы не бешенные волки
  Дулом нас пугать не надо
  Но за брата насмерть - в глотки
  Потому, что мы - БРИГАДА!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.