Механика

Связь с реальностью? - не спорю,
не поможет сильно горю.
С места на место носимы
потери не сопоставимы.
Волнение всегда в цене,
не только ночью, при Луне.

Со славой иль в безвестности,
всего лишь дань словесности.
Вот кнопка, а там пружины,
на ладони все мужчины,
с женщиной надо осторожно,
механизм устроен сложно.


Рецензии